Azienda Agricola Campagna di Savoldi Bruno e C. Società Agricola s.s.
Via Trivellino, 6 (S.S. Lonato - Montichiari)
25017 Lonato del Garda (BS)
P.Iva e C.F. 01917500983
[email protected] [email protected]
tel. 030 91 33 230
cell. 348 4238585
Savoldi Carni di Savoldi Michele e C. s.a.s.
Via Trivellino, 6 (S.S. Lonato - Montichiari)
25017 Lonato del Garda (BS)
P.Iva e C.F. 03186940981
[email protected] [email protected]
tel. 030 91 33 230
cell. 348 4238585
MACELLAZIONE
Se hai in mente di organizzare un pranzo in compagnia con un menù a base di carne ma hai bisogno di nuovi spunti per portare in tavola ricette speciali, lasciati ispirare dalla nostra variegata raccolta di piatti di carne, le ricette che puoi creare con le nostre corni sono davvero squisite e permettono con pochi sforzi di accontentare proprio tutti, adattandosi al gusto di adulti e bambini.
Sito a cura e realizzazione di
TRACCIABILITA'
La Nostra Priorità.
Negli ultimi anni la provenienza della carne e la sua tracciablità sono diventate una priorità assoluta per il consumatore ed è per questo che la Savoldi Carni ha saputo affermarsi sul mercato: qui, infatti, viene data importanza particolare a tutta la filiera, a partire dalla razione degli animali, priva di ormoni, all'allevamento, dalle certificazioni alle etichettature e per finire con il taglio, che deve essere particolarmente attento, per permettere di esaltare tutte le peculiarità di quest'alimento così indispensabile per la nostra alimentazione.
CONSEGNA
L’operato della Savoldi Carni viene richiesto anche per conto terzi, infatti, non solo si effettua trasporto di animali vivi o
consegna di prodotti macellati con celle refrigerate, ma vengono macellati bovini, suini, equini e ovini anche per privati e macellerie.
Tutto questo è un’ulteriore conferma della serietà, l’impegno e la passione che contraddistinguono il lavoro di quest’azienda e che
sono indice di un profondo legame con la terra.
Macellazione di diverse carni
Il punto di forza di questa versatile azienda è la filiera corta, grazie al fatto che gli animali vengono allevati dagli stessi titolari seguendo le più rigide regole in fatto di alimentazione, controlli sanitari, tracciabilità gusto e morbidezza delle carni.
I TAGLI DI CARNE